Сэндвич-панели – бюджетный материал для строительства торгового павильона

Сэндвич-панели – бюджетный материал для строительства торгового павильона

Начинающему предпринимателю часто не хватает средств для реализации планов. Постоянно нужно думать о том, чтобы имеющиеся  финансы расходовались рационально. Помещение, конечно, купить можно, но переоборудование под предприятие торговли потребует значительных вложений. Часто сумма требуемых средств бывает равна стоимости самого помещения. Выгодной альтернативой такой покупке может стать строительство (своего собственного!) павильона.

Современные строительные технологии позволяют за короткий срок построить функциональное здание. Причем, вновь построенный торговый павильон не только станет собственностью, но и будет сооружен в соответствии с санитарными нормами, требованиями безопасности. Сразу же можно организовать такую планировку помещения, которая будет соответствовать интересам бизнеса.
 

Несомненные плюсы строительства торгового павильона:

  • не надо платить арендную плату и зависеть от арендодателя, если помещение арендуется;
  • не нужно перестраивать;
  • можно сразу же стать собственником нового павильона и направить усилия на развитие бизнеса.

Для максимально быстрого и при этом незатратного строительства торговых павильонов строительный рынок предлагает относительно новый и качественный материал – сэндвич-панели.

Модульные торговые павильоны из сэндвич-панелей

Строить из таких панелей - одно удовольствие. Здание будет современным, привлекательным внешне и долговечным. Можно построить небольшой киоск, а затем, по мере расширения бизнеса, добавлять новые модули.

Бизнесмен должен воспользоваться таким заманчивым предложением потому, что из сэндвич-панелей здание сооружается очень быстрыми темпами. Построен первый модуль – запускаете в эксплуатацию и получаете прибыль. Прибыль получена – вкладываете в строительство нового модуля.

Для сооружения здания для торговли надо подобрать подрядчика. Свои услуги в Новосибирске предлагает множество фирм. Готовых проектов большое количество. Не хотите стандартный вариант – заказывайте свой. Но, естественно, индивидуальный будет дороже. Для оригинального проекта могут потребоваться панели по индивидуальным стандартам, что вызовет дополнительные затраты и увеличение срока строительства. Поэтому, если предприниматель решил строить павильон, то самый оптимальный вариант – это типовой проект. Обойдется дешевле, дополнительных вложений не потребует, а сроки строительства сократятся. Внутреннюю «начинку» можно заказать в зависимости от того, какое товарное направление будет реализовано в этом небольшом магазине.

Модульный подход при строительстве удобен тем, что в любой момент времени есть возможность быстро изменить конструкцию.

Итак, молодому бизнесмену, планирующему открыть собственную торговую точку, стоит обдумать идею строительства павильона из сэндвич-панелей, поскольку, это:

  • Мобильность – есть возможность быстро разобрать и смонтировать конструкцию;
  • Легкость каркаса из металла позволяет его быстро перемещать;
  • Эстетичность внешнего вида;
  • Относительно низкие цены;
  • Конструкция быстро и просто собирается.

Если у вас есть какие-то вопросы или хотите купить торговый павильон, позвоните в «Современные модульные системы» по телефону в Новосибирске +7 (383) 287-44-98.

Посмотреть на карте Новосибирска
Будем рады
вас видеть
в нашем офисе
Наши контакты